20:16 

В гостях у Сказки.

Оз Всемогущий
Автор: Оз Всемогущий
Название: В гостях у Сказки.
Фэндом: Блич.
Дискеймер: Все принадлежит Кубо.
Размещение: С этой шапкой.
От автора: по просьбам трудящихся (походу по другому уже и не пишу), для Йоручи, чтобы спала ночью хорошо!

В гостях у Сказки.

В некотором царстве, в тринадцатом государстве, жил Царь. Гарольд Седьмой. И была у него дочь – Йоруичи Шихоин-химе. Не спрашивайте, почему так получилось с именами. Сказитель сам не знает. Счастливо жили, не тужили. Но вот беда пришла – Дракон Лютый, Змей Полосатый украл девицу красную. Разослал Царь гонцов, мол, кто освободит дочь его драгоценную, за того и отдаст ее Гарольд, да полцарства сверху накинет. И вот, одинокий герой, со своим оруженосцем, с легкой руки друга-волшебника летит сейчас в направлении пещеры.
- На ковре-вертолете… - мурлыкал себе под нос песенку герой, подлетая к пещере Дракона на простыне четыре на два метра. Сей аппарат плавно стелился над землей, без труда преодолевая большие расстояния. Одним минус – в дождь летать нельзя. Долго ли, коротко ли, но добрался безвестный герой до места. Когда пассажиры покинули простынку, она самоскрутилась в удобный рулон. Вот что значит – последние достижения магического коврово-самолето-строения!
- Э… Раз-два, проверка! – откашлялся мужчина, настраивая громкоговоритель. Прибор чихнул, но продолжил исправно работать. – Кхм, товарищ дракон, прошу добровольно выдать Шихоин-химе, или нам придется вторгнуться в ваше жилище и… что? – шепотом спросил герой у оруженосца.
- Обезглавить, - флегматично напомнила девчушка лет десяти.
- А! Точно! Обезглавить! – продолжил вещать добрый молодец. В ответ тишина. Дракон попросту игнорировал предупреждения. Только герой собрался отдать приказ о начале штурма, как из-за ближайшего холма показалась странная компания.
Цок-цок, лошадка. Как его угораздило? Бедный, забитый, бледный, он нес на своих плечах наглого и рыжего. В зубах удила, на горбу огромный рюкзак. Лошадка несчастная. Загонял его рыцарь, ох, загонял. В золотых глазах давным-давно потухла искра разума. Собственно сам Рыжик, закутанный по самую макушку в черный, проеденный молью ковер, гонял своего коня и в хвост и в гриву. Извращенец. Следом за ними плелся…эльф? Зеленый камзол, ласины, черные волосы паклей, очки и двухметровый лук. Ну, точно эльф! Накладные уши раскачивались на ветру, словно паруса в шторм. Чуть поодаль, возвышаясь над всей честной компанией на добрых две головы, брел, закутанный в медвежью шкуру смуглый детина. На плече он тащил огромный топор.
- Пру! – притормозил рыжий, натянув поводья. – Приветствую вас благородный-не-знаю-вашего-имени, я сэр Клубничка-Черный-Плащ, а это мои спутники – эльф Исидаурель и гном Чад. Не здесь ли держат в плену красавицу Ори-химе?
- Эм… Курсоки-кун, вам в дальше, у развилки трех дорог направо. Пара миль по порямой и вы увидите Башню Черного Очканавта Айзеновского и его верного Летучего Мыша. Там ваша принцесса, - радостно поведал добрый молодец.
- Да снизойдет на вас благословленная Борода, - осенив себя знаком Бога Огня, компания, громыхая кострюлями, прикрепленными ремнями к походному рюкзаку, чинно покинуло не свою территорию. Вернемся же к нашим ба… драконам!
- Чертовы толкиенисты! – пробормотал вслед мужик. Огонь! – последовала команда, в лучших традициях военачальников с указанием веером на зияющий тьмой провал пещеры. Оруженосец тотчас же накрыла проход из своего ручного ракетомета. Бам. Бах. Бамс! Вход явно расширился после артобстрела, но дракон так и не показался.
- Рядовой, отличная работа! – похвалил подчиненную герой. Девчушка подобралась и отдала честь. – Охранять вход.
- Есть, товарищ главнокомандующий! – рявкнула девочка и, перехватив поудобнее свое оружие, принялась внимательно осматривать окрестности. Добрый молодец же, отправился в одиночку на битву с драконом!
Внутри пещеры было душно, пыльно и пахло порохом. После реактивных снарядов оруженосца от пола осталось одно каменное крошево. Мужчина два раза споткнулся и едва не потерял свою драгоценную шляпу.
- Ээээй! Есть кто дома? – после двухчасового блуждания по лабиринту, ему стало порядком надоедать. Каменная тропинка вывела героя прямиком в огромную залу, целиком и полностью заваленную златом-серебром, и различными предметами роскоши. В самом дальнем углу, укутанная полупрозрачным на многочисленных подушках возлежала Шихоин-химе.
- А… Киске! Долго же ты, - приветственно помахала рукой девушка.
- Эм… А где дракон? – обескураженно поинтересовался наш герой.
- Вот, - ленив тыкнула пальцем куда-то за гору золотых монет Йоруичи. Там, сладко свернувшись в клубочек, дрыхла черноволосая девушка, в костюме дракона, раскрашенном в пчелиные цвета.
- Это дракон?
- Да.
- А что с ней?
- Спит.
- Гао…! - протянула во сне девушка.
- Ясно.
- Киске, какого черта тут вообще происходит, а? Опять с расчетами что-то напутал? – грозно поинтересовалась Шихоин-химе.
- Да ладно тебе, Йоруичи-сан! – весело улыбнулся Урахара. – Просто перед тем как использовать Хиогиоку, я Уруру сказку на ночь читал… Кто ж знал что так получится? - почесал тыковку Урахара. – И вообще, хорошо девчушка не Тессай, который Стивена Кинга любит!
И стали они жить поживать, да добро драконье на дело пустили. Но это уже совсем другая история!

@темы: Творчество, Блич, Фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sora

главная