Оз Всемогущий
Автор: Оз Всемогущий
Бета: Нет.
Название: Дело о Чаппи.
Фэндом: Блич.
Персонажи: Куросаки Ичиго, Рукия. Местами Исида, Кон. Упоминается семья Куросаки.
Жанр: юмор, почти экшн и почти драма.
Статус: Закончено.
Размер: Мини.
От автора: По заявкам, в счет "компенсации морального вреда" х)
Размещение: с этой шапкой.
Дисклеймер: Кубо Тайто

- Наконец-то закончил, - с облегчением вздохнул Ичиго, захлопывая дверцу стиральной машинки. Щелкнув кнопкой старта, Куросаки с удовлетворением отметил начавший раскручиваться барабан.
Утро выдалось преотвратное. Пламенный шар в небе судя, по прогнозам синоптиков, перепутал Каракуру с Сахарой, поливая головы беспомощных жителей волнами жаром. Такая погода стояла уже неделю. В городе стало, словно в духовке. Сегодня-то еще ладно. Даже тучки какие-то появились, позволяя горожанам вздохнуть с облегчением. Вчера так выйти из-под кондиционеров было смерти подобно. Впрочем, гидрометцентр не спешит радовать положительными прогнозами и уже назавтра обещает возвращения «пылающего ада».
А в семье Куросаки беда. Кондиционеры вышли из строя. Разом. Все. Не выдержали нагрузку. И не только у Куросаки, к слову. Отец семейства не вылезал из больницы, принимая жертв солнечных ударов, со вчерашнего дня. Сегодня поток превратился в тонкую струйку, да все равно на скорое возвращение Ишшина надеяться не стояло. Рабочие обещались починить кондиционеры, но завтра. Больно много у них работы. Вот потому Юзу , как самая ответственная, и Карин, просто за компанию, дружно отправились в магазин за вентиляторами, при том наказав Ичиго заняться уборкой. Отказаться не получилось. Спорить с сестрами дело гиблое. Заглянувший было к Куросаки Исида, увидев Ичиго в фартуке, почти сразу извинился и удалился, перед этим о чем-то пошушукавшись с Коном. Впрочем, рыжий не вслушивался в их разговор. Дел по горло.
читать дальше

@темы: Творчество, Фанфики, Наруто