23:43 

Дело о Чаппи.

Оз Всемогущий
Автор: Оз Всемогущий
Бета: Нет.
Название: Дело о Чаппи.
Фэндом: Блич.
Персонажи: Куросаки Ичиго, Рукия. Местами Исида, Кон. Упоминается семья Куросаки.
Жанр: юмор, почти экшн и почти драма.
Статус: Закончено.
Размер: Мини.
От автора: По заявкам, в счет "компенсации морального вреда" х)
Размещение: с этой шапкой.
Дисклеймер: Кубо Тайто

- Наконец-то закончил, - с облегчением вздохнул Ичиго, захлопывая дверцу стиральной машинки. Щелкнув кнопкой старта, Куросаки с удовлетворением отметил начавший раскручиваться барабан.
Утро выдалось преотвратное. Пламенный шар в небе судя, по прогнозам синоптиков, перепутал Каракуру с Сахарой, поливая головы беспомощных жителей волнами жаром. Такая погода стояла уже неделю. В городе стало, словно в духовке. Сегодня-то еще ладно. Даже тучки какие-то появились, позволяя горожанам вздохнуть с облегчением. Вчера так выйти из-под кондиционеров было смерти подобно. Впрочем, гидрометцентр не спешит радовать положительными прогнозами и уже назавтра обещает возвращения «пылающего ада».
А в семье Куросаки беда. Кондиционеры вышли из строя. Разом. Все. Не выдержали нагрузку. И не только у Куросаки, к слову. Отец семейства не вылезал из больницы, принимая жертв солнечных ударов, со вчерашнего дня. Сегодня поток превратился в тонкую струйку, да все равно на скорое возвращение Ишшина надеяться не стояло. Рабочие обещались починить кондиционеры, но завтра. Больно много у них работы. Вот потому Юзу , как самая ответственная, и Карин, просто за компанию, дружно отправились в магазин за вентиляторами, при том наказав Ичиго заняться уборкой. Отказаться не получилось. Спорить с сестрами дело гиблое. Заглянувший было к Куросаки Исида, увидев Ичиго в фартуке, почти сразу извинился и удалился, перед этим о чем-то пошушукавшись с Коном. Впрочем, рыжий не вслушивался в их разговор. Дел по горло.
- Ичиго! – в помещении появилась Рукия. Девушка имела помятый вид и нездоровый блеск в глазах. Серые шорты и бежевый топ носили явные следы посещения пыльных углов, словно Кучики успела побывать неком фентезийном подземелье.
- Рукия? – с удивлением спросил Куросаки. – Что за вид? Ты где ползала?
- Ичиго, ты не видел моего Чаппи? – девушка явно не собиралась отвечать на вопросы.
- Чаппи? – что-то парень плохо соображал. Не иначе как жара выжгла последний ум.
- Чаппи! – «Тон можно было бы и сбавить», - думал Ичиго, морщась. – Плюшевый зайчик, которого мне подарил Нии-сама!
Куросаки и в самом деле припомнил что-то подобное. Его взгляд медленно перетек на довольно урчащую стиральную машинку. Если память не изменяет парню, то эта игрушка всегда лежала у Рукии на кровати. Когда Ичиго собирал постельное белье в стирку, он как-то не посмотрел, лежит ли там что-нибудь ещё. Барабан весело жужжал, сквозь стекло показывая лишь слившееся в одно белое пятно белье.
- Эм, Рукия, понимаешь… - скорбно начал Куросаки. Но продолжения не потребовалось. Кучики уже проследила направленный на машинку взгляд.
- Ты… - тихо начала девушка. В ее синих глазах вспыхнуло пламя инквизиторских костров.
Вообще, этот удар должен был надолго вывести рыжего из строя. Рукия красиво распласталась в прыжке, словно пантера, готовая вонзить когти в лицо жертвы. Слава богу, «тренированный» отцом Ичиго сумел вовремя уйти с траектории взбешённой девицы, иначе смерть его была бы неминуема. Прочь из дома! Пулей в коридор. Утюг впечатывается в стенку за спиной беглеца, но тот даже не оборачивается. Выскакивая за дверь, на ходу натягивает кроссовки. Что-то вновь просвистело над головой. Бежать!!
- Постой, Рукия, я все объясню! – попытался решить дело миром Ичиго. На что в ответ, получив злобное: «Никаких оправданий», согласился с голосом инстинкта самосохранения об ускоренном шевелении ногами.
- Ичиго..! Смотри куда несешься! – возопил Урю, которого едва не сбил при повороте рыжий метеор.
- Привет, Исида! Пока, Исида! – не оборачиваясь, крикнул Куросаки, прибавив ходу. Спину жег полный ненависти и обещаний адских мук взгляд.
- Что здесь вообще происходит? – обескураженно спросил пустоту Исида, когда мимо него пронесся тайфун, в котором квинси с трудом опознал Кучики. Поправив очки, юноша уже было собрался продолжить свой путь, но вдруг вспомнил, что как раз к Куросаки ему и надо! – По…! – но кричать уже было некому. – И что мне теперь с этим делать? – задумчиво спросил квинси, рассматривая простой белый пакет, который он нес с собой. Естественно, никто ему не ответил.
За спиной раздавалось зловещее сопение. Смерть настигала временного шинигами. Как глупо! «Я слишком молод чтобы умирать!» - кричал разум, но преследовательница была глуха к мольбам. Гонка закончилась внезапно. Земля ушла из под ног Ичиго и он кубарем полетел внизу, носом пропахав изрядную борозду на песчаной отмели близ реки. Куросаки никогда не думал, что так быстро бегает. Жаль, жизни подходит конец. Не быть ему спринтером!
- И-чи-ГО!! – о, сколько злого торжества было в ее голосе. Кажется, девушка даже не запыхалась. А ведь расстояние они преодолели немалое.
- Подожди, Рукия…! – предпринял последнюю попытку сохранить свою жалкую жизнь парень. Он успел вскочить на ноги, но пути отхода были отрезаны. Позади река. Впереди смерть.
Молча сократив расстояние, девушка попыталась заехать Куросаки под дых. Удар был перехвачен. Второй кулачок, лишь чудом не доставший до скулы парня так же оказался в плену. Тогда, не раздумывая, Кучики со всей силы ударила Ичиго по колену. Тот ухнул и завалился назад, так и не выпустив рук девушки, отчего они вместе плюхнулись в воду. Быстрое течение неглубокой реки с радостью приняло два тела. Некоторое время прохожие могли слышать зловещее шипение и крики о помощи, периодически прерываемые сдавленным бульканьем. Рукия с фанатизмом раз за разом пыталась утопить рыжего, чего тот совершенно не желал.
- Ичиго? Сестренка? - копошение в воде прекратилось. Парочка повернула головы в сторону, откуда шел голос. На насыпи близ реки стоял… Чаппи?! Да-да, белый плюшевый кролик с глазками-бусинками, забавными длинными ушками и маленьким хвостиком. Игрушка озадаченно смотрела на развернувшуюся картину смертоубийства. – Что это вы делаете?
- Кон! – дошло до «плавцов».
- А кто же еще?! – возмутилась игрушка. – Мое основное тело нуждалось в ремонте. Исида с утра заходил его забрать. А пока он штопает, меня пересадил в это. Сестренка, тебе нравится? – Кон принял модельную позу.
«Зря он это», - флегматично подумал Ичиго. Рукия медленно разжала пальцы на горле Куросаки и вышла из воды. Вода струями стекала с нее. Одежда прилипла к телу. Только сейчас парень заметил, что она не потрудилась обуться, а так и бежала босиком. Кто-то может и увидел бы здесь нечто эротическое, но Кон, охочий до подобных вещей, вряд ли смог долго наслаждаться видом. Дальнейшее, включая крики Души+, прошли мимо рыжего, уносимого водами реки куда-то вдаль. Последняя мысль его была: «Замечательный день. Я остался жив…»

@темы: Творчество, Фанфики, Наруто

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sora

главная